欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区党政主要领导与工作值守人员共同观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会盛况
───
2019-10-02 17:09    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


国庆佳节,中华大地举国欢庆,共同迎来了中华人民共和国成立70周年。10月1号上午,海勃湾区党政主要领导和工作值守人员怀着激动、兴奋和喜悦的心情,共同收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会盛况,为祖国的繁荣昌盛而自豪。




当奏响中华人民共和国国歌时,大家注目着鲜艳的五星红旗冉冉升起,在天安门广场上空迎风飘扬。在场所有人员内心激动不已,由衷地为中华人民共和国成立70年来所取得举世瞩目的伟大成就感到骄傲,为中华民族的崛起感到自豪。这次阅兵是中国特色社会主义进入新时代的首次国庆阅兵,也是人民军队全面改革重塑后的首次整体亮相。阅兵活动按阅兵式、分列式两个步骤进行,时长约80分钟。整场阅兵仪式创新亮点纷呈、鲜明特点突出:听党指挥的政治意蕴十分鲜明;庆典活动的仪式氛围隆重庄严;改革重塑的崭新风貌全面展现;国防和军队建设的最新成就集中体现;履行使命的综合能力充分彰显;砺将谋胜的鲜明导向牢固确立;红色基因的传承接续有力体现;仿真模拟的手段运用成效明显;高效集约的保障路径逐步走开。

观看的是阅兵式,澎湃的是中国心。大家纷纷表示,受阅部队在党中央、中央军委和习主席坚强领导下,建设成了一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的精锐部队,有决心、有信心、有能力,以昂扬的状态、一流的标准,接受党和人民的检阅,奉献了一场富有中国气派、体现时代特色、展示强军风采的阅兵盛典。这充分展示了英雄部队新时代的新形象,威武文明之师让大家倍感骄傲和自豪,更加深刻感受到新中国强大的军事实力和综合国力,感受到作为一名中国人的自豪,特别有信心在以后的工作中,认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,奋发工作,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,立足岗位,实事求是、开拓创新、敢为人先,努力工作,将我们的祖国建设得更加富强、民主、文明、和谐、美丽!


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识