欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区以实际行动确保十九届四中全会精神落地落实
───
2019-11-05 10:04    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在海勃湾区广大党员干部中引起了强烈反响。111号,海勃湾区委领导班子第一时间带头学习了十九届四中全会精神。




随后,海勃湾区各部门、各单位相继掀起了学习十九届四中全会精神热潮,各级党组织和广大干部群众纷纷通过各种方式学习十九届四中全会精神实质,领会全会核心要义。




大家纷纷表示,十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了具体部署,反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。我们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习、深刻领会,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,为实现“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识