欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区委主要领导全力调度创城工作
───
2019-11-29 09:12    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


11月28日,海勃湾区委主要领导专题调度创建全国文明城市工作,进一步动员全区上下行动起来,主动担当,真抓实干,坚决打好创城攻坚战。




会上,海勃湾区委主要领导听取了创城工作进展情况汇报,对目前存在的主要问题和薄弱环节进行专题调度,并就下一步创城工作开展提出要求。

会议强调,各相关部门要进一步提高站位,要针对存在的问题和薄弱环节,抓面上整治、抓点上提升、抓氛围营造,以冲刺的精神、勇气和速度,全力打好创城攻坚战;各相关部门要不断健全相关体制机制,完善制度保障,以抓常抓长来确保创城工作的长期性和延续性,确保创城工作方方面面始终保持高标准,体现高要求,推动城市文明建设再上新水平;要牢固树立一盘棋思想,进一步加大巡查工作力度,上下联动、凝聚合力,让文明不留死角和盲区,形成全民参与、全身心投入、全方位推进的良好氛围,确保创建全国文明城市工作有序推进。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识