欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
聚焦两会 | 市领导到海勃湾代表团看望代表
───
2020-03-26 09:35    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

3月25日,市委书记史万钧,市委副书记、代市长唐毅等市领导到驻地走访看望乌海市第九届人民代表大会第三次会议的海勃湾代表团。 






在海勃湾代表团驻地,史万钧、唐毅一行向他们致以欢迎和问候,并向各位人大代表在各自工作岗位上为乌海市经济社会发展作出的贡献表示感谢。 




海勃湾人大代表团代表纷纷表示,将不辜负乌海市人民的期望和重托,以高度的责任感、使命感,认真行使宪法和法律赋予的权利,多建贤言智语、多提真知灼见、多献妙策良方,审议好本次会议各项报告,落实好各项选举任务,确保各项任务圆满完成,为谱写乌海高质量发展新篇章作出应有的贡献。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识