欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会开展 “清凉一夏、关爱同行”活动
───
2019-07-05 09:34    来源:海勃湾区总工会
【字体: 】    打印    


为切实做好高温季节一线职工防暑降温工作,预防高温中暑和生产安全,引导企业做好夏季职工防暑降温工作,7月4日,海勃湾区总工会开展“清凉一夏、关爱同行”活动,慰问了德晟煤焦化、乌海市温明煤焦化等10家企业的高温一线职工,以及长期在高温下工作的环卫工、综合执法人员、交警。




海勃湾区人大常委会副主任、区总工会主席宏杰,海勃湾区总工会党组书记、副主席樊凤斌同志,海勃湾工业园区党工委副书记、工会主席张晓鹏,亲临现场慰问一线职工。

樊凤斌强调,企业要做好降温防暑工作,合理安排职工的劳动作息时间,安排好高温作业中的职工轮休,保证职工健康安全工作。




乌海的城市建设、“双创”工作离不开我区各行业的职工辛勤工作,今年送清凉活动特别慰问长期奔波在一线的综合执法人员、交警、社区工作人员,对他们表示真诚的关心和问候,希望广大职工朋友们在炎热的天气里注意身体健康,加强自身防护,继续发扬拼搏奉献精神,以更加饱满的热情投入到工作中去。

此次活动共慰问了13家企事业单位的3670名一线职工,发放了近10万元的绿豆、冰糖。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识