欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
阳光分班 均衡发展
───
2019-09-11 10:34    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

9月10日,乌海市实验小学举办了第五届“阳光分班”活动。活动邀请上级相关部门领导及媒体全程跟踪监督,整个活动按程序有条不紊地进行。

活动首先向全体新生家长公布了阳光分班方案,讲解分班程序以及现场抽签流程等,确保整个过程公开透明;随后,现场选出8名学生家长代表随机从“阳光分班”箱里抽签,并当场公示抽到的对应老师的名单。

此次“阳光分班”过程公开、透明,确保了学校教育资源均衡合理,促进了教风建设,也切实保障了学生平等接受教育的权利,真正做到了面向全体学生,为每个学生的成长负责。 


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识