欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区教育局开展节前联合检查
───
2019-09-27 11:25    来源:海勃湾区教育局
【字体: 】    打印    


为坚决防止发生影响恶劣的校园重大案件,确保全区校园安全稳定。2019年9月25日,海勃湾区教育局联合区安监局等部门对区属学校幼儿园开展联合检查。

此次检查按照校园内部保卫力量到位、安全设施到位、校园周边防控机制到位、应急处置预案到位、处置警力到位的要求,对各类涉校安全隐患进行全面深入排查,逐一落实整改措施。在本次校园安全检查工作中,重点为防暴力伤害、防盗窃、防冲撞、防爆炸、防投毒、防纵火、防破坏等案件发生。要求各区属学校有针对性地开展防火、防爆、防灾、防不法侵害等安全专题教育和应急疏散演练。

通过检查切实提升了校园及周边治安防控能力和水平,为广大师生创建了安全的校园环境,同时为全力推动我区“防风险、保安全、迎大庆”安全生产百日攻坚行动打下夯实的基础。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识