欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海区图书馆与海区第一小学开展“壮丽70年 童声颂祖国”朗诵比赛
───
2019-09-29 10:04    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

为培养小学生的爱国情怀,有力推进公共图书馆“七进”活动的创建,9月25日下午,海勃湾区图书馆与海勃湾区第一小学开展了“壮丽70年 童声颂祖国”朗诵比赛。

活动现场刘姝荃小选手朗诵到“少年强则国强”时,全场振奋,共同响起稚嫩却又坚定的诵读声“少年智则国智,少年富则国富……”,自发的朗诵声响彻整个会场,将活动气氛推到最高潮。




活动颂出了对祖国的深情,画出对祖国的情意,唱出对祖国的热爱,让他们进一步感受到党的温暖和祖国的关怀,激励着他们从小常怀爱国之心,立报国之志。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识