欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区城管聘任25名特约协管员
───
2019-09-30 09:36    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


9月29日,海勃湾区城市管理综合执法局联合乌海市数字化指挥中心共同为25名特约协管员颁发了聘用证书,他们将配合海勃湾区城市管理执法人员担负起城市管理各类问题的监督,共同为打造靓丽乌海努力。




据了解,虽然网格监督员(协管员)与城管执法人员是两支不同单位管理的队伍,但在前期工作中,两单位工作人员紧密配合、相互协作,在城市管理工作特别是维护街面秩序、严禁非法广告等方面取得一定成效。下一步,特约协管员将进一步加强与执法人员的配合,立足本职工作,履行宣传、劝导、督促的职责,为创建全国文明城市和国家卫生城市做出积极贡献。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识