欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会 走访慰问劳模
───
2019-09-30 10:09    来源:海勃湾区总工会
【字体: 】    打印    


为庆祝新中国成立70周年,弘扬时代劳模精神,把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处,体现政府和工会“娘家人”对劳模的重视和关怀,在全社会营造学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围,国庆节前海勃湾区总工会开展了劳模走访慰问活动。




9月29日,海勃湾区总工会党组书记副主席樊凤斌同志分别到全国劳模叶继盛、自治区劳模陶彦洞、陈风英等70周岁以上的劳模家中进行了走访慰问。慰问中详细询问了他们的生活情况,对他们为社会作出的贡献表示感谢,嘱咐他们保重身体,祝福他们幸福安康。

同时到千里山镇新园社区对方建军、王杰涛、白金喜、张迎新等四位农民工劳模进行了慰问,鼓励他们继续引领村民开拓进取、建功立业成为新时代的榜样力量。

劳模是广大劳动者的楷模和典范,是新中国70年发展历程中“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”宏大主题的集中体现。一直以来,海勃湾区总工会不断拓宽服务关爱劳模的渠道,劳模休养、劳模体检、劳模荣誉津贴、劳模困难帮扶、劳模创新工作室、节日慰问等等多种形式的措施让劳模切实感受到关怀与温暖。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识