欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会为一批劳模创新工作室授牌
───
2019-11-04 09:49    来源:海勃湾区总工会
【字体: 】    打印    

近日,海勃湾区总工会在全区范围内命名了德晟晟越洗煤职工创新工作室、宝化万辰煤化工武星职工创新工作室、蓝梦二十一世纪餐饮刘奎玉职工创新工作室等7个职工创新工作室。




海勃湾区总工会党组书记副主席樊凤斌同志为我区获命名工作室授牌,并在创新成果转化、企业技术创新宣传、展示等方面进行了实地交流指导。希望受到命名的职工创新工作室能够珍惜荣誉,再接再厉,以党的十九大和中国工会十七大精神为指导,深入贯彻“大众创业、万众创新”战略,充分发挥创新工作室在推动企业技术进步和高技能人才培养中的示范引领作用,为奋力开启新时代建设新征程做出更大的贡献。




近年来,海勃湾区总工会根据不同行业和领域特点,着力提高广大职工的创新意识和创新能力,推进技术创新、装备创新、管理创新、服务创新,按照“七有”标准规范建设。通过采取经费扶持、政策指导等方式,引导企业工会积极创建职工创新工作室,组织职工开展职工技能竞赛、劳动竞赛、技术革新、技术攻关、发明创造、合理化建议等活动,使创新工作室真正成为职工成长的“大课堂”、技术创新的“孵化器”、成果转化的“中转站”。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识