欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海北街道长青东社区修缮小区活动室外墙
───
2019-11-08 10:02    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

海北街道长青东社区工作人员在日常走访工作中发现,泰安小区活动室因雨水冲刷,造成墙皮大面积破损脱落,存在着严重的安全隐患。

社区两委成员在广泛征求群众意见的基础上研究决定,对小区活动室外墙进行重新修缮。社区工作人员找来了专业的维修人员,耗时一周时间,实施了外墙保温、重新滚刷涂料等工程建设,彻底消除了安全隐患。

据了解,今年以来,海北街道长青东社区积极发挥党建引领作用,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将解决居民关心的问题作为落脚点,用实实在在的行动践行初心使命,让主题教育成果真正惠及居民。 

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识