欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会举办客房服务劳动技能大赛
───
2019-12-02 09:55    来源:海勃湾区总工会
【字体: 】    打印    


1129号,海勃湾区普惠制商家“当好主人翁 建功新时代”客房服务劳动技能大赛在蓝梦酒店举办。

此次客房服务劳动技能大赛共有来自不同酒店的20名员工参加,分成7个组进行技能比拼,大赛设置了两个比赛环节,分别是仪容仪表展示以及中式铺床技能实操。

比赛现场气氛紧张激烈,秩序井然,严密有序,参赛选手认真按照标准的铺床操作规程完成了铺床单、套被套、套枕套等全部程序。参赛选手准备充分,精神饱满,娴熟的岗位操作技能,规范的操作程序,给人们留下了深刻的印象。经过一个半小时的激烈比拼,最终来自蓝梦酒店的10号选手获得第一名。

通过此次比赛,展现了辖区非公企业职工青春风采,树立良好的企业形象,丰富员工企业文化生活,进一步弘扬工匠精神,倡导爱岗敬业、实干圆梦的时代风尚。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识