欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会2020年送温暖
───
2020-01-09 10:31    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


18日,海勃湾区总工会在新春佳节即将来临之际举行“致敬劳动、情暖严冬”活动,来到桑德环境科技有限公司南车队慰问了严寒冬日里依然坚守岗位的环卫工人们,为他们送去了党和政府的温暖与关怀。




此次活动,共为90名环卫工人发放了米、面、油等价值27000余元的爱心物资。发放仪式上,海勃湾区总工会负责人向奋斗在一线的环卫工人致以崇高的敬意。 

环卫工人纷纷表示,将以饱满的热情做好本职工作,继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,为整洁靓丽的城市环境做出自己应有的贡献。 

环卫工人作为城市的美容师,在海勃湾区双创工作中做出了应有的贡献,海勃湾区总工会秉承着冬送温暖的传统,把党和政府的温暖送到他们的手中。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识