欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海区就业局做好线下预约业务工作
───
2020-02-13 09:39    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

    为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,减少人员聚集和非必要接触,切实保障市民和工作人员身体健康,海勃湾区就业局按照区疫情防控指挥部统一部署,采取了“网上办、预约办、不见面”的政务服务模式。

  近日,两名居民即将离开乌海,需要办理《就业失业登记证》及退休提取档案相关工作。为了不耽误居民后续的相关业务办理,海勃湾区就业局积极预约时间,告知居民办理业务所需要的材料,并按照约定时间,为居民办理了相关业务。

  根据疫情防控需要,海勃湾区就业局在做好小区防疫值守的同时,也接受紧急类事项的办理工作,通过电话预约、线下办理的工作流程,优化现场办理程序,合理调配工作人员,保证各类服务事项的正常办理,为广大人民群众提供更加安全、优质、高效的就业服务。 


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识