欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海区人民法院“云上”开庭一起刑事案件
───
2020-03-23 10:36    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

近日,海区人民法院开庭审理一起刑事案件。由于疫情防控的需要,本次开庭全程通过网络进行,该案件成为海区人民法院首例网上开庭审理的刑事案件。

据该案主审法官潘骥介绍,这是海区人民法院在疫情防控期间,第一次采用远程终端“云上”开庭的方式,公开审理的一起刑事案件。庭审中,被告人、公诉人、法庭分属三处,通过线上连接,做到了网上开庭、审判和判决。下一步,海区人民法院将总结此次庭审的经验,在疫情防控期间,对有条件、有可能进行线上开庭的刑事案件形成常态化。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识