欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海区社会体育中心开放体育馆
───
2020-03-25 11:07    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    


    海区社会体育服务中心从3月21日起开放三中体育馆、青少年宫体育馆、光明路小学体育馆、和平街小学体育馆、滨河小学体育馆,每日分4个时段开放,分批次准入。

  疫情期间,每日进馆人数总量控制在100人(上下午分别50人),并根据疫情防控情况动态调整,场馆开放时间为每天6点30分至20点。

  进入场馆人员必须持有乌海市民小区通行证,在各馆入口经过体温检测正常后方可进馆,体温37.3℃以上或有明确呼吸道症状的人员将被拒绝入馆;进馆人员全程佩戴口罩,对于不听劝解人员,将通知有关部门处理。

  海区社会体育管理服务中心工作人员刘杰说:“我们管辖的10个体育馆是学校对外开放的体育馆,目前,已经对外开放5个体育馆,市民可以进馆锻炼。今后学校需要使用的时候,我们会提前做好消杀工作,避免外来人员使用对学校的影响。”


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识