欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海勃湾区执法局对售卖葡萄摊位抓阄定点 规范售卖
───
2019-08-08 09:51    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


86日上午,在葡萄公园东门前的乌珠穆路东侧,海勃湾区执法局对售卖葡萄的摊位抓阄定点,规范售卖。 




此次抓阄定点共设定了26个临时摊位。在维护城市整洁的同时对商户们做出了以下要求:

1、保证守法经营、诚信经营,服从管理单位统一管理。

2、保证只经营葡萄类产品。

3、保证一户只占用一个摊位,不得私自转借、转让摊位。

4、保证统一使用3*3米红色遮阳帐篷,帐篷内设置统一高度产品展示台及垃圾收纳桶,不得随意更换销售地点。

5、保证葡萄在展台放置销售。

6、保证摊点周边卫生,不得乱扔、乱丢垃圾,所有垃圾要及时入袋,做到有序摆放,人走地净。不得占用盲道、堵塞交通、破坏城市绿化,不得损坏公共设施和噪音扰民。

7、不在周边随意摆放钢丝床、铺盖等生活用具及杂物。

8、保证在2019930日应季临时售卖日期结束后主动撤离,并恢复原样。

9、违反上述责任内容,一次警告,二次直接取缔其经营权力。

海勃湾区执法局对葡萄售卖点抓阄定点,规范售卖,既保障了市容市貌的整洁,助推创卫工作的进行,又维护了人民群众的利益,使得自产自销的葡萄商户们有一个规范的售卖环境。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识