欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海勃湾区第二十届社区文化艺术节圆满落幕
───
2019-08-12 09:34    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


89日晚,以“寻梦海勃湾 致敬祖国”为主题的海勃湾区第二十届社区艺术节舞蹈大赛决赛暨闭幕式在人民广场举办。活动现场,来自海勃湾区各协会、社团的共13支队伍为大家献上精彩的舞蹈表演,演员们身着华丽的演出服,翩翩的舞姿引得观众阵阵欢呼和掌声,台下评委们根据每支队伍的综合表演情况为他们打分,最终决出金、银、铜奖和优秀奖,也为本届社区艺术节画下圆满的句号。




过去一周,海勃湾区为广大市民带来了少儿节目、二人台、舞蹈大赛等5个专场演出,在炎炎夏日里为大家献上一场清凉的文化盛宴。在弘扬主旋律,大力宣传“双城联创”和扫黑除恶专项斗争的同时,秉承“蒙古马精神”,为新中国成立70周年献上海勃湾区最美好的祝福。

海勃湾区文化旅游体育局副局长张正函说:“本届社区艺术节设五场演出共70多个节目,受到广大市民的喜爱和一致好评,观看群众达到万人以上。下一步我们将继续利用好传统节日节点,办好各类社区、农区晚会,发展好业余乌兰牧骑的演出,不断活跃和丰富广大群众的精神文化生活,满足人民群众多元的文化需求,推进海勃湾区公共文化事业更好更快地发展。”

1999年以来海勃湾区社区艺术节连续举办了20届,已成为海勃湾区最具代表性的文化惠民品牌之一。20年来,海勃湾区不忘初心,下大力气做人民喜爱的文化活动,每年的演出都吸引上万观众驻足观看,受到无数喜爱和好评。不仅提升了海勃湾区人民群众的文化生活质量,更号召大家积极参与,为广大老百姓提供展示自我的舞台。未来,海勃湾区将秉持“文化为民,文化惠民”的理念,大力开展各项文化艺术活动,为全区居民打造凝聚力量、鼓舞人心的精神乐园。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识