欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海勃湾区表彰“诚信企业”“诚信商户”
───
2019-09-05 09:09    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    


8月30日,海勃湾区举办2019年度“诚信企业”“诚信商户”表彰大会,对10家“诚信企业”和9家“诚信商户”进行了表彰。

此次“诚信企业”“诚信商户”评选,由海区各行业主管部门按照本行业的相关法律法规及各项行业规定,制定本行业评选标准,并按照标准进行推荐;区信用办、区法院、区市场监督管理局、区税务局负责对候选企业、商户资格进行核定;区信用办组织评选。海区将对获得“诚信企业”、“诚信商户”荣誉称号的企业和商户在市场准入、资质认定、行政审批和政策扶持等方面开通“绿色通道”。

“诚信企业”“诚信商户”评选旨在进一步激发企业、商户遵纪守法、诚信经营、文明经营意识,倡导诚实经营、依法经营、文明经营的良好风气,树立行业示范典型,给广大消费者提供诚信、公平的消费环境,促进全区社会信用体系建设。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识