欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
扫黑除恶扬正气 精彩歌舞好热闹
───
2019-09-06 09:44    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

海勃湾区博物馆举办的“扫黑除恶、弘扬正气”文艺宣传活动在博物馆煤炭馆门前正式拉开序幕。




在开场舞“点赞新时代”之后,演员们精神抖擞,轮番登场,表演了快板、歌曲、合唱《我和我的祖国》等节目。随后,海勃湾区司法局工作人员为大家讲解了扫黑除恶专项知识,同时在二楼多功能厅展播了“扫黑除恶”宣传片,营造浓厚的宣传氛围。




活动紧扣“扫黑除恶、弘扬正气”主题,通过精彩的歌舞表演、形式多样的曲艺节目,助力“扫黑除恶”工作的开展,表达了对建设美丽海勃湾共同心声和美好期待。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识