欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
海勃湾区举办职工群众大型拉歌活动
───
2019-09-11 09:05    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

9月12号,海勃湾区将在文体中心举办一场精彩绝伦的大型拉歌活动!来自辖区17家单位组成的20个队伍,将满怀激情表演20首脍炙人口的经典合唱,为新中国成立70周年献上最诚挚的祝福,让人耳目一新的拉歌形式更是让人拭目以待!

主题:“礼赞新中国·建功新时代”海勃湾区职工群众大型拉歌活动

正式演出时间:2019年9月12日(周四)下午14:30

正式演出地点:海勃湾区文体中心

主办:乌海市海勃湾区委宣传部、乌海市海勃湾区直机关工委、乌海市海勃湾区总工会、乌海市海勃湾区文化旅游体育局、乌海市海勃湾区文学艺术界联合会。

此次大型展演活动将有3000多人参与进来,是今年海勃湾区十分重要的庆祝新中国成立70周年的一项活动,也是一次群众性主题宣传教育活动。活动通过拉歌的形式,进一步激发广大党员干部群众担当作为新时代、立足岗位做贡献的奋斗热情,让广大群众能够感受到背后伟大祖国的力量,提升爱国情怀。 海勃湾区宣传部副部长、外宣办主任白玉月说。

为了保证海勃湾区职工群众大型拉歌活动方案,我们前期对文体中心的场地、设施,尤其是对消防和应急还有电源进行了逐一的排查,并且我们作了相应的应急预案,主要就是为了庆祝新中国成立70周年此次活动的圆满成功和顺利进行。 海勃湾区文化旅游体育局副局长陈鑫说。

来自海勃湾区的干部群众将用深深的爱国心,深情唱出炙热的爱国之情,祝福伟大祖国“年华似锦”,通过《做习主席的好战士》、《我们是共产主义接班人》、《五星红旗》、《再唱山歌给党听》、《不忘初心》、《祖国颂》、《祝福祖国》等歌曲热情讴歌70年来的光辉历程和伟大成就,以具有互动性、群众性的拉歌形式抒发广大职工群众热爱祖国、赞美生活、追求理想、献身新时代的坚定志向和美好情怀,以昂扬的斗志,饱满的热情,推进海勃湾区经济社会各项事业蓬勃发展,营造和烘托热烈庆祝新中国成立70周年的良好社会氛围。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识