欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
2019中国 · 乌海第六届国标舞全国公开赛在海勃湾区开赛
───
2019-10-05 17:15    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


10月2日,2019中国·乌海第六届国际标准舞(体育舞蹈)全国公开赛在市文体中心举行,本次比赛是由乌海市文体旅游广电局、海勃湾区文化旅游体育局主办,乌海市体育舞蹈协会承办。




本次大赛共有66支代表队、2217位选手参加角逐。在13-15岁精英A组的比赛中,来自燃情艺术学校的于正阳和刘媛媛获得了第一名的好成绩;在10-12岁女子精英A组的比赛中,来自燃情海南分校的杨佳乐和王馨获得第一名。在城市对抗赛单人组的比赛中,燃情艺术学校取得了第一名。

乌海市文体旅游广电局、海勃湾区文化旅游体育局旨为通过举办、支持、指导赛事的方式进一步推进乌海及周边地区开展体育舞蹈事业,同时提供艺术教育和国际标准舞(体育舞蹈)社会公共文化优质服务,为乌海文化发展作出贡献!

值此新中国成立70周年华诞之际,他们以饱满的热情、华丽的舞姿来表达对祖国的深切祝福!


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识