欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
庆“我们的节日·重阳节”宜和老年公寓慰问演出温暖上演
───
2019-10-08 11:04    来源:海区宣传文化中心
【字体: 】    打印    

9月30日下午,由海区妇联、乌海市安盛爆破服务有限责任公司、海区宣传文化中心、海区爱卫办、乌海市宜和老年公寓共同主办的“不忘初心、牢记使命 情满宜和老人苑·浓侬真情敬老心 庆“我们的节日·重阳节”宜和老年公寓慰问演出在公寓大厅温暖上演,海区乌兰牧骑各小分队带着各类文艺精品和慰问品,为老人们送去节日的问候和祝福,营造了尊老、孝老、敬老、助老的浓厚氛围。

慰问演出在女声小合唱歌《康定情歌》中拉开序幕,二人台《山曲联唱》和《拜年》深受老人们的喜爱,赢得了老人们热情的掌声,整场演出洋溢着欢声笑语使整个老年公寓充满了融融暖意,活动在现场共同高唱《我和我的祖国》中结束,充满激情极富感染力;活动中大家陪在老人们的身边,与他们亲切地交谈,让老同志们充分感受到了浓浓的敬老情。

活动进一步弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,在欢庆新中国成立70周年和敬老爱老的热烈氛围中落下帷幕。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识