欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
十四冬|志愿者加紧学习培训
───
2019-11-01 09:41    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


为做好“十四冬”保障工作,这几天赛会的志愿者们也在加紧学习培训。

“十四冬”共招募赛会志愿者2000人,他们承担着冰上、雪上所有赛事的翻译、会晤、礼仪、咨询、颁奖等工作。




目前针对志愿者已经分别开展了骨干志愿者培训、服务礼仪常识、“十四冬”知识及应急救护知识等培训。




第十四届全国冬季运动会速度滑冰项目的资格赛,正在内蒙古冰上运动训练中心举行。比赛现场, 服务“十四冬”的124名志愿者上岗服务。




志愿者杨柳负责测温工作,运动员每滑完一轮,冰场就要开始浇冰,她就要进行一次测温,温度要保持在零下6摄氏度到零下9摄氏度。滑冰比赛对场地温度要求很高,因为冰面的硬度直接影响运动员的发挥,容不得半点儿马虎。在这样的温度下,杨柳一待就是十几个小时。杨柳觉得作为一名志愿者,只有更好地了解这个场馆的每一处设置,才能更好地服务运动员和裁判员以及工作人员。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识