欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
乌海又一所幼儿园投入使用
───
2019-11-01 09:49    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

乌海市教育局已经制定并推进第三期学前教育行动计划(2017-2020年),2019年全市开始新建、续建幼儿园6所,全部建成后新增学位2520个,届时我市幼儿园学位供给将有效满足幼儿入园需求。东方红·秋实园属于《乌海市第三期学前教育行动计划(2017-2020年)》的其中一部分,幼儿园的建成投用解决了周边地区适龄儿童入园难问题。

东方红·秋实园位于海勃湾区乌珠穆路,总占地面积10900平方米,其中,房舍面积8900平方米,大型户外游乐场所6000平米,设有冒险区、攀爬区等。从今年开始招生,9月2日正式投入使用,共有15个班级,可容纳500名幼儿。




东方红·秋实园设置了趣味十足的户外实践课堂,注重开展幼儿户外实践,从室内到户外来说,幼儿园更多的是考虑孩子的体能锻炼。




室内有面工坊、围棋室、陶艺工作室、绘本馆等七大功能室。

 


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识