欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区四大班子领导陪同老干部考察经济社会发展新变化
───
2019-08-12 09:22    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

810日上午,海勃湾区四大班子领导陪同15名老干部考察海勃湾区2019年上半年经济社会发展情况。




海勃湾区四大班子领导与15名老干部一行先后来到蒙根花休闲农业园、乌海京运通新材料产业中心项目、中钰镁合金锻造轮毂有限公司、青山公园南安置区棚改项目、海勃湾区第六幼儿园等地,实地了解近年来海勃湾区工业经济、旅游业、教育等各项事业发展情况。老干部们通过参观考察,对海勃湾区城市面貌的不断改善、新兴产业风生水起、工业经济发展向好、旅游业、教育事业等各项事业欣欣向荣感到由衷的欣喜,对海勃湾区经济社会发展更加充满信心。

他们一路走一路看,感叹近年来海勃湾区发生了很多喜人的变化,在蒙根花休闲农业园看到越来越多的人周末来游玩,这让海勃湾区更加宜居;来到千里山工业园的两家机械装备制造业企业,老干部们看到越来越精湛的工业技艺,让大家一致感觉到海勃湾区工业经济越来越好,带动城市纵深发展;来到青山公园南安置区棚改项目还详细了解了棚改进程,他们相信海勃湾区的居民可以更加宜居;来到海勃湾区第六幼儿园,老干部们感叹海勃湾区的教育事业取得的良好成绩,可以让孩子们享受更加优质的教育资源。

老干部们一致认为,近年来,海勃湾区在经济发展和城市建设方面都取得了显著成就。老干部们希望海勃湾区能够充分发挥自身优势,继续保持良好的发展态势,加快建设新时代区域性中心城区。他们也将不忘初心,牢记党恩,一如既往地支持区委、区政府的工作,继续结合自身优势,发挥余热,积极建言献策,为海勃湾区的发展作出应有的贡献。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识