欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区委主要领导开展主题教育调研
───
2019-10-17 09:19    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


连日来,海勃湾区委主要领导深入基层了解民众情况,针对全区民政救助、就业情况等方面进行调研座谈。




海勃湾区委主要领导在开展“不忘初心、牢记使命”主题研讨时,深入基层走访贫困户、到社区民政业务办理窗口了解民政救助申办流程、查看林荫街道残疾人健身中心,到海勃湾区政务服务中心详细了解失业人员保障等情况,并召开了关于《海勃湾区加强城区困难群众帮扶救助工作实施办法》会议,研究解决相关问题。




海勃湾区委主要领导强调,各部门单位要扎实开展贫困人口帮扶和民政救助工作,积极研究相关政策并落实;要紧密结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,把政策吃透、悟深,进一步拓展保障面,为百姓提供多途径保障;要做好政策宣传工作,提高居民对相关政策的知晓度,保证政策实实在在落到百姓身上,切实加强城区特殊困难群众救助帮扶力度,让城区特殊困难群众有更多获得感和幸福感。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识