欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区委常委班子对照党章党规找差距专题会议召开
───
2019-10-28 10:01    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


10月27日,海勃湾区委常委班子对照党章党规找差距专题会议召开。




会议邀请了乌海市委主题教育第一巡回指导组组长常文光、联络员王晔到会指导,海勃湾区委各常委依次对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18个是否”,坚持问题导向,在思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行全面梳理,逐一对照检查,分析问题根源,提出整改措施。随后各常委共同观看了视频《北疆楷模先进事迹报告》。




会议强调,海勃湾区委各常委要树牢党章党规意识,把党章党规作为立身立德从政的基本准则和不忘初心、牢记使命的基本遵循,要相互交流,相互启发,认真查找自身不足,做清正廉洁的表率。 

会议指出,主题教育的成果最终要体现在具体问题的解决上,海勃湾区委各常委要把查摆出的问题列入清单,完善整改措施,发挥示范带头作用,立行立改,确保整改落实到位,真正做到为民服务解难题。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识