欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区召开第九次民族团结进步表彰大会
───
2020-01-02 09:37    来源:海勃湾区民族事务委员会
【字体: 】    打印    

12月31日,海勃湾区召开第九次民族团结进步表彰大会。区委书记贾庆东出席会议并讲话。区委副书记、政法委书记刘虎主持会议。区委各常委,区人大常委会主任,区政协主席,区政府分管副区长出席会议。




会议表彰了近年来为我区民族团结进步事业作出突出贡献的15个模范集体和45名模范个人以及4个学习使用蒙古语文先进集体和4名先进个人。

会议指出,民族团结是各族人民的生命线。搞好民族团结,是我们做好一切工作的基本前提和重要保证。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于民族团结进步工作的重要讲话精神,始终把民族工作摆在全局重要位置,深入开展民族团结进步创建,着力构筑各民族共有精神家园,带动全区各族人民和睦相处、和衷共济、和谐发展,携手谱写共同团结奋斗、共同繁荣发展的精彩篇章,并肩开创我区改革开放和现代化建设的崭新局面。

会议强调,各级各部门要倍加珍惜我区各族人民长期亲如一家、团结和谐的大好局面,始终高举中华民族大团结的旗帜,以高度的政治责任感全力做好民族工作,着力推动我区民族团结进步事业再上新台阶。要把准政治方向,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路。推动高质量发展,夯实民族团结进步事业物质基础。高举民族团结旗帜,促进各民族交往交流交融。强化思想引领,构筑各民族共有精神家园。坚持依法管理,提高民族事务法治化水平。加强党的领导,保障民族团结进步事业蓬勃发展。  

今后将以此次表彰大会为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、团结奋斗、一往无前,深化民族团结进步教育,广泛开展民族团结进步创建,不断开创新时代海勃湾区民族团结进步事业新局面,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献!


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识