欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区举行城区贫困人口救助基金暨教育基金、社会矛盾化解基金捐赠仪式
───
2020-03-13 09:50    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

3月12日上午,海勃湾区城区贫困人口救助基金暨教育基金,社会矛盾化解基金捐赠仪式在海勃湾区党政礼堂举行。市委常委、海勃湾区委书记贾庆东出席活动并讲话。




在捐赠仪式上,海勃湾区共收到捐款1680万元,其中海勃湾区城区贫困人口救助基金收到捐款680万元,海勃湾区教育奖励基金收到捐款800万元、海勃湾区社会矛盾化解基金收到捐款200万元。 

内蒙古德晟实业集团捐赠教育奖励基金400万元,内蒙古广纳煤业集团有限责任公司捐赠教育奖励基金400万元,内蒙古德晟实业集团捐赠社会矛盾化解基金200万元,内蒙古德晟实业集团捐赠城区贫困人口救助基金100万元,广纳煤业集团捐赠城区贫困人口救助基金100万元,内蒙古天宇创新投资集团有限责任公司捐赠城区贫困人口救助基金100万元,内蒙古天宇创新投资集团有限责任公司捐赠城区贫困人口救助基金100万元,乌海市万企景华煤业有限责任公司捐赠城区贫困人口救助基金50万元,友谊精煤捐赠城区贫困人口救助基金50万元,内蒙古源通煤化集团有限责任公司捐赠城区贫困人口救助基金100万元,内蒙古神隆矿业有限公司捐赠城区贫困人口救助基金50万元,内蒙古万晨能源股份有限公司千峰水泥分公司捐赠城区贫困人口救助基金30万元。 

贾庆东指出,慈善事业是大善之首,是社会文明进步的标志。下一步,海勃湾区将持续推进基金评测工作,统一制定基金使用政策,以高度的责任感和使命感,公开公正透明地管理和使用各项基金,切实解决好城区贫困人口就业、教育、医疗等帮扶问题,不断提升群众的幸福感、获得感。认真落实各项帮扶政策,优化营商环境,积极协调解决企业生产经营中的困难和问题,以实实在在的行动,回报企业对政府工作的支持,对海勃湾区人民的深情厚谊。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识