欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
政协海勃湾区八届三次会议胜利闭幕
───
2020-03-31 09:39    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


330日,为期两天的政协海勃湾区八届三次会议完成圆满完成各项议程胜利闭幕,市委常委、海勃湾区委书记贾庆东出席会议。




会议认为一年来,在区委、政府的坚强领导下,区政协牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,团结带领广大政协委员和社会各界人士,积极贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕中心、服务大局,着力完善协商议政格局,在建言资政和凝聚共识上双向发力、忠实履职,为海勃湾区改革发展稳定作出了积极贡献。

会议要求,新的一年里,海勃湾区政协要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的前进方向,围绕中心工作履职尽责,始终坚持为民履职,强化委员责任担当,在区委的坚强领导下,团结奋进,务实创新,努力为决胜全面建成小康社会,推动经济高质量发展贡献政协力量。




大会选举产生了新任政协海勃湾区第八届委员会主席和政协海勃湾区第八届委员会常务委员。

审议通过了《政协海勃湾区第八届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协海勃湾区第八届委员会第三次会议关于八届二次会议以来提案工作情况报告的决议》《政协海勃湾区第八届委员会提案委员会关于八届三次会议提案审查情况的报告》和《政协海勃湾区第八届委员会第三次会议政治决议》。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识