欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区召开集中整治形式主义、官僚主义,提高执行力、推动工作落实会
───
2020-04-07 10:33    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    


43日,海勃湾区集中整治形式主义、官僚主义,提高执行力、推动工作落实会召开。市委常委、海勃湾区委书记贾庆东出席会议并讲话。




会议传达学习了自治区纪委《2020年集中整治形式主义、官僚主义工作方案》和市纪委《2020集中整治形式主义、官僚主义工作方案》文件精神。

贾庆东指出,此次会议召开的主要目的是要进一步统一思想、凝聚共识,进一步认清形势、鼓舞士气,进一步凝聚力量、攻坚克难,确保全面完成年度工作目标任务。他强调,要提高政治站位,深刻认识整治形式主义、官僚主义,提高执行力、推动工作落实的重要性和必要性。海勃湾区作为中心城区,人口总量大,公共事业和公共服务需求多,社会各界对海勃湾区各项工作关注度高。无论从承担的工作任务,还是接受群众监督,都需要海勃湾区各部门单位保持昂扬奋进的精神状态、一往无前的开拓精神和严谨务实的工作作风。针对个别干部工作不在状态,主动谋事能力不强,缺乏积极主动性、请示报告工作不到位、工作协调不到位、缺乏抓铁有痕的韧劲、不担当,不尽责,遇到矛盾绕道走、时间观念不强等问题,要认真进行查摆,持之以恒抓好整改。同时,要进一步提高政治站位、加强能力提升、加强政治生态建设和作风建设、建立执行力考核机制,不断提高认识,增强做好各项工作的责任感和历史使命感,切实提高执行力。

贾庆东强调,完成2020年既定的目标任务,必须硬碰硬地抓、实打实地干。要进一步解放思想、转变作风,主动想、积极干,切实增强责任意识,只争朝夕、善作善成,不折不扣的把中央、自治区党委、市委和区委的各项决策部署落到实处,全面做好经济社会发展各项工作,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识