欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>区情>招商引资>投资政策>>正文
投资优惠政策 国家有关优惠政策
───
2020-01-09 17:04    来源:海区经济合作局
【字体: 】    打印    

1.以乌海及周边地区为重点建设全国重要的焦化、聚氯乙烯生产加工基地。在特大型洗煤厂周边优化布局煤矸石资源综合利用电厂。

2.实施差别化产业政策,优先在内蒙古布局建设具有比较优势的煤炭、电力、煤化工、有色金属生产加工等项目,在项目核准、资源配置等方面给予积极支持。大力推进电力多边交易。《国务院关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔2011〕21号)

3.对西部地区内资鼓励类产业、外商投资鼓励类产业及优势产业的项目在投资总额内进口的自用设备,在政策规定范围内免征关税。

4.对设在西部地区的鼓励类产业企业减按15%的税率征收企业所得税。《关于深入实施西部大开发战略有关税收政策问题的通知》(财税〔2011〕58号)


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识