欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>区情>畅游海勃湾>>>正文
海勃湾区棚改项目建设?问题楼盘盘活?这次会议提出具体要求
───
2020-03-20 16:32    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

3月18日,海勃湾区委书记专题会议召开。市委常委、海勃湾区委书记贾庆东主持会议并讲话。


会议听取了2020年海勃湾区住建系统重点工程建设情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。


贾庆东指出,海勃湾区作为中心城区,城建工作涉及面广,任务量大,各相关单位要加强协作,全面加强城市建设和管理工作,进一步为乌海及周边城市提供优质配套服务,不断提升群众的获得感和满意度。


贾庆东要求,要加快推进棚改项目建设和问题楼盘盘活,重点抓好小区配套设施建设,选好小区物业,确保棚改和回迁安置各项工作获得群众认可;要加快推进城市拆迁死角改造工作,因地制宜制定统一规划,力争今年完成全部拆迁死角改造;要确保上下水、硬化、燃气、供热、立面等基础设施一次性改造到位,力争今年完成城区全部平房区改造;要进一步深化招投标改革,研究制定招投标管理办法,设立项目风险防控资金,严把工程质量关,严格落实《海勃湾区城市公共基础设施和服务设施质量及政府购买服务支付监督机制实施方案》;要结合既有建筑节能改造,高标准、高起点统一推进老旧小区改造;要统筹推进双城创建工作,进一步加强城市环境卫生和市容市貌综合整治工作,城市管理综合执法局要做到日常管理精细化,不断强化企业及其他社会组织的责任,在城市硬化、绿化、美化、亮化等方面不断取得新突破。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识