欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
乌海市海勃湾区人民政府 关于乌海青山110千伏输变电工程项目临时使用林地审查意见的函
───
2019-08-16 16:01    来源:政府办
【字体: 】    打印    

海政字〔2019〕55号


市林业和草原局:

乌海市电业局实施的乌海青山110千伏输变电工程项目经乌海市发改委核准(乌海发改能源字〔2016318号),由乌海市规划局核发选址意见书(选字第1503022016026),内蒙古自治区林业勘测规划院编制完成了建设项目临时占用林地可行性报告(蒙林甲规2017-123-2号)。

该项目拟临时使用海勃湾区园林局土地面积4.5287公顷(林地4.5287公顷),其中防护林林地0.0573公顷,宜林地4.4714公顷。

该项目拟采伐林木蓄积5立方米,其中防护林林地蓄积为5立方米。

依据《2013年海勃湾区国家级公益林地落界成果》,该项目不涉及国家级公益林,占用地方公益林地4.5287公顷,符合《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的有关规定。

依据《海勃湾区林地保护利用规划(2010-2020)》和海勃湾区2016年林地变更成果,该项目拟使用林地保护等级级(4.5287公顷),符合《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的有关规定。上述林地所有权、使用权和林木所有权、使用权均归国家所有。

依据《乌海市城市总体规划》,该项目在乌海市城市总体规划范围内。该项目应缴纳森林植被恢复费55.9488万元。

我区原农牧林水局派出两名工作人员对该项目拟使用林地进行了现场查验,项目未涉及自然保护区、森林公园和风景名胜区,项目拟使用林地范围内无重点保护的野生动植物和古树名木,林地林木权属清晰,无争议。没有发现违法占用林地行为。

我区在该项目所使用林地的行政村对其拟使用林地的用途、范围、面积等进行公示,公示期间没有任何单位或个人提出异议。

根据《森林法》《森林法实施条例》和《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)等有关规定,经研究,我区同意将该项目临时使用林地申请材料上报贵局,请帮助办理相关手续。

 

 

乌海市海勃湾区人民政府   

2019527日      



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识