欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
乌海市海勃湾区人民政府 关于实施城市规划2019年第十八批次建设用地的请示
───
2019-10-31 15:59    来源:政府办
【字体: 】    打印    

海政发201959


自治区人民政府:

为实施乌海市海勃湾区土地利用总体规划和城市建设规划,我区2019年第十八批次申请用地总面积4.8283公顷,土地利用现状地类为:未利用地4.8283公顷 (其他草地4.8283公顷),新增建设用地4.8283公顷,所在图幅号为J48G003079、J48G005078。该批次不涉及农用地转用,土地权属涉及我区千里山镇国有土地。

经乌海市自然资源局海勃湾分局审查,该批次用地符合海勃湾区土地利用总体规划(2009-2020年),报批程序及报件材料符合法定要求,土地面积准确,地类清楚、权属无争议;依据《内蒙古自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》规定,收回国有土地不涉及安置补偿费用和其他费用;供地方式符合国家产业政策,用地规模合理;经海勃湾区社保部门审查,因该地块为国有土地,不涉及社保安置农业人口。

该批次涉及新增建设用地面积4.8283公顷,所在等别为十等,涉及新增建设用地土地有偿使用费135.1924万元,我区已准备到位。

我区组织有关部门对实施土地征收事项进行了社会稳定风险评估,经风险评估领导小组对评估报告审核,认为社会风险较小,可以实施。

按照《中华人民共和国土地管理法》相关规定,特恳请自治区人民政府批准海勃湾区人民政府实施城市规划2019年第十八批次土地使用方案。

专此请示,请予审批。


乌海市海勃湾区人民政府

 2019年8月20日   


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识