欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾区政府引导+商家自治推进落实门前三包
───
2019-09-02 09:43    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

近日,在车站南路海勃湾区城市管理综合执法局联合市场监督管理局正在督查“门前三包”责任落实情况。商户们用行动表示对“门前三包”的支持,对自己门前的玻璃、牌匾进行了清洗,同时一支施工队也对商铺门前破损的台阶进行了修复。

海勃湾区城市管理综合执法局新华西中队工作人员孔祥磊介绍,在日常督查过程中,发现车站南路商铺门前台阶破损严重,与商户进行协调沟通后达成一致,加班加点与车站南路商户们签订了“门前三包”责任书,对商铺门前破损严重的台阶进行更换与修复。商户们也积极配合,“门前三包”工作进展顺利,希望我们能和商户共同为“双城联创”工作助力添彩。商户表示门前破损台阶的统一修复,让商铺形象也有所提升。日后也将按照要求正确悬挂“门前三包责任制”的标识牌,并积极配合执法部门做好相关具体工作,共同维护辖区的环境整洁。

下一步,海勃湾区相关单位将加强“门前三包”责任制落实情况的日常动态管理,严格按照制度规定,落实长效责任机制,使商户养成“门前三包”行为习惯,进一步优化市容市貌,从而为全区人民营造一份安静、舒适、美好的生活环境,提升人民群众的获得感和满意度,为“双城联创”贡献出最大力量。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识