欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
精准发力 海勃湾区加速创城“步伐”
───
2019-11-21 09:11    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

街头巷尾的公益广告焕然一新,创城理念深入人心;志愿者们身体力行,在创城工作中树标杆、当先锋;占道经营“顽疾”得到整治,实现还路、还绿于民,昔日脏乱差的卫生死角如今彻底“改头换面”……




当前,我市进入创建全国文明城市的攻坚期。在前期进展良好的基础上,海勃湾区按照市委市政府的部署要求,继续把准方向、突出重点、攻克难点,坚持多措并举推进创城工作,取得良好成效,在辖区内刮起一阵人人知晓创城、参与创城、共享创城的“文明之风”。




海勃湾区众志成城齐创城、毫不松懈抓文明,把创建测评指标转化为常态化工作目标,把测评方法转变为常态化管理办法,整合资源,形成合力,推动创城工作真正落到实处。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识