欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
​海勃湾区2020年贯彻新发展理念 稳中求进再出发
───
2020-01-08 10:22    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。海勃湾区将坚决贯彻市委“五区”建设发展思路,准确把握全区工作的总体要求和重点任务,聚焦短板弱项、突破重点难点,在攻坚克难中实现新跃升。

2020年海勃湾区经济社会发展主要预期目标是:地区生产总值增长6%,固定资产投资增长8%,公共财政预算收入增长6%,城镇常住居民人均可支配收入增长6%,农区常住居民人均可支配收入增长7%,城镇登记失业率和调查失业率控制在自治区下达指标以内。

为实现上述目标,海勃湾区将坚定不移打好三大攻坚战,持续巩固拓展脱贫成果,推动生态环境质量持续好转,坚决守住不发生系统性风险的底线;坚定不移保障和改善民生,持续提升民生事业质量,持续提升社会保障水平,全力维护社会安全稳定;坚定不移推动高质量发展,加快推动传统产业转型升级;加快优化产业结构,推进城乡区域协调发展,加快工业园区发展,大力实施创新驱动发展战略;坚定不移提升城市功能品质,加强城市精细化管理,提高城市承载能力;坚定不移深化改革扩大开放,推深做实改革工作;继续扩大对外开放,大力优化营商环境;加强党的全面领导,为实现全面建成小康社会目标提供坚强政治保障。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识