欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
关于申报海勃湾区青年就业见习单位的通知
───
2019-08-12 16:06    来源:海勃湾区人社局
【字体: 】    打印    


海勃湾区各企事业单位:

根据《关于印发内蒙古自治区青年就业见习计划实施方案的通知》(内人社发〔2019〕14号)文件精神,现开展2019年海勃湾区青年就业见习单位申报工作,具体要求如下:

一、申报条件

(1)海勃湾辖区内依法注册成立,具有一定规模和良好社会信誉的企事业单位和社会组织。

(2)见习单位应具有较强的社会责任感,合法经营,制度健全,管理规范,能够持续提供一定数量的见习岗位。

(3)见习单位提供的见习岗位,应符合青年实践能力提升需要,具有一定知识、技术、技能含量和业务内容,具备符合国家规定的劳动保护措施和劳动安全卫生条件。

(4)见习单位具备完善的职工培训教育体系,具有对高校毕业生为主的青年进行见习指导的师资力量和专业人员,能按实际需求进行岗位培训。

(5)见习单位能够为见习人员提供部分基本生活补助,并办理人身意外伤害保险。

二、申报青年就业见习单位所需材料

(1)《内蒙古自治区青年就业见习单位审批表》(附件1)。(2)《内蒙古自治区青年就业见习单位见习岗位需求表》(附件2)。

(3)单位法人登记证副本复印件(加盖公章)、企业营业执照或民办非企业单位登记证复印件(加盖公章)。

三、申报日期及地点

于2019年8月16日前将相关材料报海勃湾区政府120办公室。

咨询电话:0473-2059708 


附件1内蒙古自治区青年见习单位审批表.docx

附件2内蒙古自治区青年见习单位见习岗位需求表.xlsx



海勃湾区人力资源和社会保障局

2019年8月12日     

 


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:xxb@haibowan.gov.cn   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识