欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
乌海市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告(第7号)
───
2020-01-30 21:31    来源:网信办
【字体: 】    打印    

乌海市新型冠状病毒感染肺炎

防控工作指挥部通告

 

7

 

按照中央、自治区关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关要求,为做好各类企业疫情防控工作,进一步阻断疫情传播,坚决打赢疫情防控阻击战。现通告如下:

一、全市各类企业不早于2924时前复工,涉及保障公共事业运行必需(供水、供气、供热、供电、通讯等行业)、疫情防控必需(药品生产和销售等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产和供应等行业)及其他涉及重要国计民生的相关企业除外。如确有特殊原因需提前复工的,要向各区政府和市工信、能源、应急管理等行业主管部门报批。企业复工前要根据疫情防控情况,实施检疫查验和健康防护,确保安全复工。

二、各类企业要加强外地返回乌海职工管理管控,逐一登记造册,凡从疫情地区返回的,严格按照要求进行医学观察14天;未返回的,要求在其所在地居家预防,暂不返回乌海。

三、生产企业要认真落实各类防护管控隔离措施,做好生产经营场所通风、消毒和卫生管理,引导职工做好个人防护,配发口罩等防护用品,加强职工进出企业体温测量,每日监测和记录职工体温及身体状况,并上报有关部门。

四、各区、各园区管委会要认真履行属地监管职责,明确责任,分类指导,进一步压实企业防疫工作主体责任,督促企业严格落实疫情防控应急预案,组织开展各类疫情防控知识培训,加强外地返回乌海职工管控,采取有效防控和服务保障措施,坚决守住守牢疫情防控阵地。

 

 

乌海市新型冠状病毒感染肺炎 防控工作指挥部    

                                2020130                      


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识