欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区委理论学习中心组召开2020年第3次集体学习会议
───
2020-05-19 09:57    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

5月15日,海勃湾区委理论学习中心组2020年第3次集体学习会议召开。


会议学习了习近平总书记于2020年3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、3月9日自治区决战决胜脱贫攻坚工作会议精神、3月30日自治区落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改部署会议精神,区委理论学习中心组成员围绕习近平总书记于2020年3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神进行了研讨发言。

会议指出,中心组学习是党内政治生活的重要组成部分,是强化党性修养的重要方式。海勃湾区要按照自治区党委要求,进一步提高对理论学习中心组学习重要性的认识;要提高理论学习中心组学习质量,明确学习内容;要严格按照相关学习规定进行学习,学以致用。

会议强调,海勃湾区要严格落实党中央、自治区党委决策部署,把握形势发展壮大扶贫产业;要加强领导,着力抓好督查问效,继续抓紧、抓细、抓实各项工作。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识