欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区召开第八届党委常委会第184次(扩大)会议
───
2020-05-19 10:03    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

5月15日,海勃湾区第八届党委常委会第184次(扩大)会议召开。市委常委、海勃湾区委书记贾庆东主持会议并讲话。


会议传达学习了《自治区扶贫开发领导小组关于规范脱贫攻坚督查检查切实减轻基层工作负担的通知》精神;听取了海勃湾区鼠疫疫情防控工作情况汇报、海勃湾区清缴房地产企业违规代收契税工作情况汇报;研究审议了《海勃湾区关于加强新时代民营经济统战工作实施意见(送审稿)》。

贾庆东强调,海勃湾区要严格落实工作责任,坚决反对形式主义、官僚主义,扎实做好脱贫攻坚后续巩固提升工作,落实好“两不愁,三保障”相关政策;要高度重视鼠疫防控工作,及时掌握工作情况,报告相关进度;要切实加强加强民营经济统战工作的贯彻落实,引导民营企业适应新的形势,帮助民营企业解决当前的困难,助力民营企业做大做优做强。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识