欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
区委书记贾庆东实地调研辖区城市建设情况
───
2020-05-21 10:10    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

5月19日,市委常委、海勃湾区委书记贾庆东实地调研辖区城市建设情况。




贾庆东一行先后来到万达广场北平房区和车站南路平房区。现场查看了平房区现阶段的基础设施情况,并听取相关拆迁、改造计划,积极推进两个片区迅速分别启动拆迁和改造提升,更快惠及百姓。




贾庆东强调,提升平房区基础设施建设是民生工程也是民心工程,要切实、切身为百姓考虑,结合今年的创建全国文明城市工作,尽快将拆迁、改造提上日程。要创新工作方式方法,用新办法解决老问题,擅于做群众工作,把实事做好,把好事做到群众“心坎”里。要抓紧在五月底、六月初尽快启动各项工作,保质保量完成平房区街路硬化、管网升级、路灯安装等工程,圆满完成平房区改造工作目标,全心全意为群众创建温馨舒适的生活家园,提升人民群众的幸福指数。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识