欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区委理论学习中心组召开学习会议
───
2020-07-03 09:39    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

6月30日,海勃湾区委理论学习中心组2020年第7次(扩大)集体学习会议召开。




会上,邀请乌海职业技术学院张皪老师围绕《全面推进依法行政,建设新时代法治政府》这一主题,从依法行政的涵义、法治政府的基本内涵、依法行政与法治政府建设的关系、法治政府建设的主要任务等方面内容进行了深度诠释了的和解读。讲座案例丰富,浅显易懂,对进一步做好新时代法治政府建设具有重要的指导意义。

会议强调,要提高政治站位,充分认识推进法治政府建设的重要性,全面提升行政决策科学化、政府服务便捷化、营商环境法治化、行政执法规范化、矛盾纠纷化解多元化水平;要加强组织领导,严格落实党政主要负责人履行法治建设第一责任人职责,对法治政府建设重要工作亲自部署、重大问题亲自解决、重点环节亲自协调、重点任务亲自督办,真正履行好建设法治政府组织者、推动者和实施者的职责;要各部门和单位要对标2020年基本建成法治政府的目标任务,点对点采取措施,确保各项任务如期完成。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识