欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区举办专题培训班
───
2020-07-27 15:15    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

7月22日,为期两天的海勃湾区直机关党务工作者党建务实培训班于党政礼堂圆满落下帷幕。区直机关所属各级党组织书记、副书记、组织委员、专(兼)职党务干部共200余人参加培训。




培训会上,区委直属机关工委相关领导从制定意义、制定依据、重要内容及贯彻落实举措等方面对《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》及党建业务知识等内容上进行了详细地讲解。

要求全区党务工作者要不忘初心,牢记基层党建工作的使命。要把基层党建工作作为为民服务“最后一公里”来抓,从基层基础抓起,从一个个具体问题改起,确保党建工作落地生根;要熟悉相关党务知识,掌握基本工作流程,做到政策清、业务通,成为基层党建的行家里手;珍惜学习机会,做到“学有所思,学有所悟,学有所获”;在工作中做到诚心待人、务实做事、公正办事,在党员群众中树立良好形象,真正做群众信赖的好干部。




培训后参训人员纷纷表示,这次培训班安排周密、主题鲜明、内容夯实,既有理论又有实操,弥补了知识弱项、能力短板和经验盲区,是一次务实、管用、有效的党务工作培训。通过培训学习,大家进一步明确了基层党建工作要求,加深了对基层党务工作的理解认识,对今后规范开展党务工作,提升党建工作水平、促进业务发展打下基础。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识