欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾干部职工观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
───
2020-09-09 11:12    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章。

海勃湾区凤凰岭街道办事处人大工委主任周慧德作为乌海市唯一一名被评为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,光荣地前往人民大会堂,参加了此次表彰大会。与此同时,海勃湾区卫健系统及各单位组织干部职工观看表彰大会,大会传达的精神鼓舞着三十余万海勃湾人,为伟大的中华民族骄傲,为中国发展不懈奋斗!

在全国抗疫斗争取得重大战略成果之际,全国上下统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,抓紧恢复生产生活秩序,取得显著成效。抗疫斗争期间涌现出的无数英雄更是充分展现了中国精神、中国力量、中国担当,向他们致敬!







中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识