欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区热烈庆祝第36个教师节
───
2020-09-11 11:05    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

9月10日上午,海勃湾区庆祝第36个教师节大会召开,市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云出席会议并讲话。




会上宣读了对海勃湾区教育工作先进集体、优秀教师和优秀教育工作者的表彰通报,表彰了16个教育工作先进集体、111名优秀教师和40名优秀教育工作者,并现场颁发奖杯和荣誉证书。




奇飞云指出,教育是国之大计、民族大计,更是民生大计。近年来,海勃湾区始终坚持教育优先发展,教学质量不断攀升,义务教育向优质均衡发展方向持续迈进,现代化教育水平显著提高,师资力量不断增强,教育发展不断迈上新台阶。全区各级各部门和广大教师、教育工作者要不忘初心、继续前进,以更大力度、更足干劲,以更高标准、更实举措,不断开创海勃湾区新时代教育事业发展新局面。




奇飞云强调,海勃湾区广大教师、教育工作者要牢记使命,把立德树人作为第一要务,把提升教育教学质量作为第一要求,把师德师风作为教师的第一标准,坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。海勃湾区各相关部门、单位要进一步加强对教育工作的领导与支持,落实教师待遇,关爱教师健康,维护教师权益,让广大教师有更多获得感、幸福感。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识