欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区推进市域社会治理现代化试点工作动员部署会议召开
───
2020-09-14 16:36    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

9月11日,海勃湾区推进市域社会治理现代化试点工作动员部署会议召开,安排部署当前加强市域社会治理工作的任务措施。




会议指出,全市市域社会治理现代化试点动员部署会议的召开,标志着全市为期三年的市域社会治理现代化试点工作全面启动。海勃湾区作为中心城区,要统筹推进,建设一个协调指挥中枢;要着力构建区、镇(街道)、村(社区)三级联动组织架构,指挥、协调、处置各类城市管理、民生服务和社会治理事项;要夯实网格基础,强化队伍,健全管理机制,“建格组网”实现全域覆盖;要持续打造两个平台互动支撑,社会治理服务不断优化提升,确保海勃湾区试点工作各项指标任务按时全面完成。




会议强调,全区各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央重大决策部署,认真落实自治区党委和市委安排要求,切实提高政治站位,切实增强做好试点工作的责任感紧迫感;要坚持目标导向,不断提升市域社会治理效能;要强化组织保障,汇聚共治合力。全力抓好试点工作各项任务落实,把以人民为中心作为工作的出发点和落脚点,从群众的切身利益出发、从群众的重大关切入手,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,推动海勃湾区社会治理体系和治理能力再上新台阶。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识